· 科技

李商隐这首诗充满讽刺,句句另有所指,不愧为名家

风洞发表于 2021-11-01 11:01:52

李商隐(约813年-约858年),字义山,号玉溪(谿)生、樊南生,唐代著名诗人。李商隐擅长诗歌写作,骈文文学价值也很高,是晚唐最出色的诗人之一,和杜牧合称“小李杜”,与温庭筠合称为“温李”。李商隐的诗,构思新奇,风格秾丽,尤其是一些爱情诗和无题诗写得缠绵悱恻,优美动人,广为传诵。

水墨画桃花

水墨画桃花

任市长8个月,他履新副省级城市市委书记:曾援疆3年多,获二等功

经中共中央批准,王新伟同志任辽宁省委委员、常委和沈阳市委书记。王新伟,男,汉族,1967年8月出生,今年54岁,河南宝丰人,1991年9月参加工作,1985年10月加入中国共产党.公开资料显示,王新伟本科就读于浙江大学电机系电机专业,研究生就读于浙江大学电机工程学系理论电工专业。

王新伟网络配图

王新伟网络配图

每日好诗|孤独,是保持清醒的高度(外一首)

读睡诗社桂冠诗人沈章宝,笔名:五月水鸟。1963年5月生于安徽省芜湖市裕溪口。七十年代末开始写诗,八十年代中期曾得到著名诗歌评论家吕进,翟大炳,马立鞭,著名诗人杨山,毛翰,邹绛等人的亲点。现为安徽省作家协会会员,芜湖市作家协会会员。

每日好诗网络配图沈章宝

每日好诗网络配图沈章宝

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

李商隐 诗人 温庭筠

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技河南科技焦作科技沁阳科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版