· 科技

全力整治“散乱污”企业,梅陇镇关停取缔249家首饰企业

益智发表于 2021-09-30 10:50:31

梅陇镇金银珠宝首饰行业起源于20世纪80年代初期,至今已有近40年的历史。近年来,该镇坚持以问题为导向,大力开展环境污染大排查大整治,分批分次对存在污染问题的首饰加工企业进行整顿。截至目前,共关停取缔梅陇金银首饰企业249家、整合搬迁48家、升级改造862家。

芦山县林业局开展节前企业安全生产大检查

9月27日,芦山县林业局开展“迎国庆、促安全”为主题的企业安全生产专项检查。对芦阳街道、飞仙关镇、龙门镇的7家木材加工企业进行安全生产检查。重点查看企业的安全生产责任制的落实情况及安全生产法律、法规执行等情况,核查木材加工企业厂区内木材堆放安全隐患、电力设备用电隐患等。

检查

检查

泉州市生态环境局督导石狮市涉疫垃圾污水处置工作

9月28日上午,泉州市生态环境局林庆梅总工带领泉州市涉疫垃圾污水处置工作专班人员莅临石狮市开展涉疫垃圾污水处置专项督导,石狮生态环境局、卫健局、城管局等相关部门负责人陪同。督导组实地了解涉疫场所医疗废物、涉疫医废、一般医废的处置情况。

会议督导

会议督导

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

首饰 加工 金银

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技广东科技汕尾科技海丰县科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版