· 科技

沙湾中学为校外住宿生排查安全隐患

益智发表于 2021-09-30 09:00:11

9月28日,宕昌县沙湾中学开展校外住宿学生安全隐患大排查活动。检查人员进入到每个学生租住的房间,逐人对存在的安全隐患进行处理和详细记录,提醒学生注意室内的通风透气,讲究卫生,防止食物中毒,要求房东要切实履行监管职责,确保学生人身安全。

排查活动逐一检查整改意见

排查活动逐一检查整改意见

湘潭市四部门联合对学校食品安全工作展开督查

9月17日至28日,市教育局、市市场监管局、市卫生健康委、市城市管理和综合执法局组成联合督查组,对全市各学校、幼儿园的食品安全工作进行随机抽查督查。市教育局相关负责人介绍,全市教育系统要认真贯彻落实中央、省、市年度食品安全重点工作安排部署,坚决守住校园不发生重大食品安全事故的底线。

随机抽查

随机抽查

四川一学校97名学生发热呕吐

9月28日10时许,四川省广安市临水县石涌镇初级中学97名学生陆续出现发热、呕吐症状。接报后,临水县立即组织就医。截至9月28日22时,患病学生的症状已普遍缓解,身体状况稳定。目前,相关流量和解工作正在进一步开展,学生情绪稳定,学校教学秩序正常。

发热、呕吐

发热、呕吐

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

住宿 食物中毒 房间

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技甘肃科技陇南科技宕昌县科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版