· 科技

沙塘收费站多措并举,推进“两感”提升

益智发表于 2021-09-28 14:40:13

为进一步满足社会公众美好出行需求,沙塘收费站多措并举,全面提升快速畅行体验感与品质服务体验感。沙塘站结合周边路网通行状况,修订国庆节假日期间安全保畅工作方案,做好相应的人员安排、物资准备和措施应对等,确保节假日期间道口安全畅通。

收费站安全畅通从容应对

收费站安全畅通从容应对

小客车匝道口强行变道,被两辆大货车“夹击”

2021年9月25日上午10点40分左右,南京交警高速一大队民警接到报警称,沪宁高速上海方向汤山出口处有两辆大货车和一辆小客车发生碰撞,车辆损毁严重,幸无人员伤亡。民警赶到现场,发现两辆大货车已经靠边,而小客车经过撞击已经停在快车道上无法动弹。

损毁严重两头夹击

损毁严重两头夹击

山东:年底前全部取消政府还贷国省道收费站

对符合规定条件的物流企业自有或承租的大宗商品仓储设施用地,减半征收城镇土地使用税,今年以来共为423户纳税人减免城镇土地使用税1.08亿元。2021年年底前将全部取消政府还贷国省道收费站,对在我省高速公路行驶并安装ETC套装设备的货车用户实行八五折通行费优惠。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

提升 国庆节

热门标签

香烟 艺术 公司 小区 成为 提升 紫外线 防晒霜 工业设计 国庆节 骆驼 投产 二月 CPU 微信 种植 AI 谷歌 容易 国画

信息来源

中国科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版