· 科技

像彩虹一样美丽、短暂的乐园鹦鹉

益智发表于 2021-09-26 12:50:52

乐园鹦鹉一直披着一层神秘的外衣,也是留着鸟类学家未解之谜最多的一种鹦鹉了。它们身上的羽毛颜色就有十几种之多,颜色都很特别,这么多的色彩集中在一种鹦鹉身上的确很稀有。乐园鹦鹉会在澳大利亚东北部的热带雨林里越冬,生活2个多月,然后返回繁殖地。

乐园鹦鹉彩虹外衣标本

乐园鹦鹉彩虹外衣标本

警惕!私自贩卖鹦鹉,可能涉嫌违法|哈尔滨警方破获一起野生动物违法案件

邓某以微信转账的方式,从哈尔滨市道里区一个昵称叫“HNGQ”的人那里购买国家重点保护野生动物太阳锥尾鹦鹉。道里食药环侦大队高度重视,立即成立了专案组,对该线索进行分析溯源。经查,该微信号为王某拥有,在依法传唤王某后,查明其微信号已转让其友张某使用,张某专门买卖珍贵鸟类。

破获鹦鹉

破获鹦鹉

“极危”黄胸鹀现身成都,迁徙路上“加个油”_监测

9月25日上午,在由成都市公园城市建设管理局指导,成都市野生动植物保护管理及疫源疫病防控专家咨询委员会组织开展的成都鸟类监测工作中,监测团队于金马河新津段发现国家一级重点保护动物,黄胸鹀一只。黄胸鹀在成都属于迁徙过境的旅鸟,较为罕见。

黄胸鹀

黄胸鹀

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

鹦鹉 繁殖 热带雨林

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版