· 科技

王成调研先进有色金属材料产业集群建设

微米发表于 2021-09-24 10:30:28

9月23日,省委常委、省委组织部部长王成在长沙市岳麓区就联系的先进有色金属材料产业集群(产业链)建设开展调研。王成来到湖南博云东方粉末冶金有限公司、湘投金天钛金属有限公司和中南大学粉末冶金国家重点实验室,详细了解产业发展、人才培育等情况。

调研

调研

国家乡村振兴局:因地制宜发展特色种养业 促进产业提档升级

为进一步做好脱贫地区兴产业促消费工作,9月23日,国家乡村振兴局会同江西省人民政府在赣州市于都县举办“兴产业促消费、庆丰收感党恩”主题活动。国家乡村振兴局副局长夏更生出席活动并讲话。江西省人民政府副省长张鸿星致辞。

要做到真调研,少点花把式

习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上强调,既要“身入”基层,更要“心到”基层,听真话、察真情,真研究问题、研究真问题, 不能搞作秀式调研、盆景式调研、蜻蜓点水式调研。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

有色金属 公司 粉末

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技湖南科技长沙科技岳麓区科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版