· 科技

大溪乡黛溪河居委会对场镇环境卫生开展综合治理

益智发表于 2021-09-23 10:30:05

9月16日,大溪乡黛溪河居委会对场镇环境卫生开展综合治理。环卫工人和公益性岗位人员,以及社区干部一起排查,并逐一清理附近垃圾。通过此次活动,场镇环境卫生焕然一新,同时增强了大家爱护环境卫生的意识,为场镇居民营造了一个整洁、干净的生活环境。

综合治理社区清洁

综合治理社区清洁

阿尔山市环境卫生整治倡议书

为全面打造“国内一流、国际知名”旅游目的地,进一步改善城市面貌和人居环境,提高市容环境卫生总体水平,根据市委市政府统一部署,阿尔山市决定在全市范围内公共场所、辅道小巷、河堤两岸、居民小区、景区景点、国省干线等区域集中开展环境卫生整治。

守护好蓝天白云 绿水青山的美好家园

近年来,随着社会的发展,人类对自然环境的破坏也越来越大。随着自然环境的破坏,各种极端天气频繁出现。给人类的社会发展也造成了巨大的损失。无论如何说,我们都应该保卫好我们共同生活的家园——地球。由此可以看到:生态环境保护和经济发展是辩证统一的。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

附近

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技重庆科技巫山县科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版