· 科技

拜登发表煽情演讲,试图挑起和中国之间的争端

益智发表于 2021-09-23 09:10:29

9月21日,美国总统拜登出席了联大的一般性辩论,发表了演讲。在演讲中,拜登提到了很多当前的时政问题,比如新冠疫情、全球气候变化、自由航行等问题,一边表示美国不想要掀起新一轮的冷战,另一边却试图将各种黑锅甩到中国的头上,不断挑起和中国之间的争端!

拜登冷战

拜登冷战

伊朗总统在联大抨击美国霸权主义

伊朗总统莱希21日在第76届联合国大会一般性辩论中发言,抨击美国随意退出伊朗核协议以及继续在新冠疫情期间对伊朗实施制裁的行径,莱希在预先录制的视频讲话中说,国际原子能机构发布的15份报告都证明伊朗信守承诺,但美国并没有履行其解除制裁的义务。美国违反并退出伊核协议,却继续对伊朗人民施加更多的制裁。

拜登马克龙通话后被召回的法大使将返美

中新网9月23日电综合报道,美国和法国因美澳潜艇协议引发的外交危机似乎有所缓解,在法国总统马克龙应邀同美国总统拜登通话后,双方同意1 0月底在欧洲会面,法国也同意让此前因抗议美澳潜艇协议召回的法国大使返回美国。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

不断 掀起

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版