· 科技

除了刷牙,牙膏还有这些妙用

微米发表于 2021-09-06 17:50:20

我们每天早晚都会用牙膏来刷牙,其实,除了刷牙,它也能给我们生活带来很多用途。如果手上有异味,用清水也清洗不掉,可以抹一点牙膏在手上,然后涂抹均匀以后,异味就没有了。小孩子爱在墙上乱涂乱画,涂抹一点牙膏在墙上,涂抹均匀以后擦拭一下,污渍就消失不见了。

牙膏去异味白墙

牙膏去异味白墙

2021年“全国爱牙日”宣传主题确定

2021年9月20日是第33个“全国爱牙日”。国家卫生健康委日前发布《关于开展2021年“全国爱牙日”宣传活动的通知》,明确活动主题,安排部署2021年“全国爱牙日”宣传活动。今年的宣传主题是“口腔健康 全身健康”,副主题是“从小养成刷牙习惯一生乐享健康生活”。

全国爱牙日

全国爱牙日

公共洗手间被曝使用不雅偷窥式标识,商家:消费者不满意就改

近日,有网友在社交平台上发布一张洗手间标识图片,与往常公共场所所用的洗手间标识不同的是,男女虽然用隔板隔开,但男生攀上隔板疑似窥探状。此图引起热议,有更多网友留言这次的标识出现并不是“独一份”,还有其他KTV与酒吧在使用。

标识标识标牌

标识标识标牌

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

我们 刷牙 异味

热门标签

卧室 台积电 诗人 信息 公司 地图 微信

信息来源

中国科技

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版