· 体育

排球运动带来的好处,让我们知道选择多么正确

伍悦发表于 2019-10-09 17:51:58

排球运动的弹跳除了能锻炼腿部肌肉,还能很好地锻炼臀部肌肉。打排球有张有驰,不是特别剧烈,这样既锻炼身体,同时又避免运动过量,适量的有氧运动能够补充肾阳,保持活力。经常举办排球比赛,既锻炼了身体,又增进了队员之间的友谊...

排球排球运动

排球排球运动

马来西亚羽球国手也是朱婷粉丝 梦想见到偶像!

北京时间10月9日消息,马来西亚羽毛球国手吴堇微在微博更新,晒与国羽名将陈清晨的视频聊天背景为中国女排队长朱婷的图片。从中国跨到马来西亚、从排球跨到羽毛球,朱婷正在以自己的实力和魅力吸引着更多的关注。

排超联赛第一阶段分组出炉,决赛采用五场三胜制

根据中国排协发布的《2019-2020 中国排球超级联赛竞赛规程》草案,2019-2020赛季中国排球超级联赛女排赛事将于11月2日打响; 女排联赛第一阶段将进行六轮较量,时间为11月2日-11月23日;第二阶段排位赛将进行四轮较量,时间为11月30日-12月17日...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

排球 运动 比赛

热门标签

比赛 球队 球员 中国女排 运动 NBA 世界杯 公开赛 球迷 国足 英超 足球 体育 郎平 C罗 男单 梅西 曼联 进球 运动会

信息来源

中国体育

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版