· 万象

韶关仁化县“农村电商”专题培训班开班,打造乡村振兴“新引擎”

春龙发表于 2021-10-31 16:22:09

10月28日,由广东省商务厅主办,仁化县商务局、广东省农村电子商务协会承办的2021年韶关仁化县“农村电商”专题培训班正式开班。开班仪式上,广东省商务厅电子商务处副处长张菊清表示,发展农村电子商务工作是推进乡村振兴、加快农业农村现代化的重要举措。

培训现场张菊清讲话导师讲课

培训现场张菊清讲话导师讲课

抓好人才工作不放松_发展

人才是不可或缺的存在,人才是社会发展的宝贵资源,对于推动我国经济社会持续发展起着很重要的作用。创造有利于人才发展的社会环境。为人才创业就业搭建便利的平台,有了好的创业就业政策,就能吸引更多的人才投入其中,为社会的发展提供动力。

90候青年人才彰显科技活力_领域

人们对青年人才的精彩表现为之赞叹,既是看到当下,也是着眼未来。人才的厚度决定了科学探索的高度,赢得青年才能赢得未来。当前,我们比历史上任何时期都更加渴求人才,要实现高水平科技自立自强,更加离不开具备竞争优势的人才。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

电商 电子商务 乡村

热门标签

气温 广告

信息来源

中国万象广东万象韶关万象仁化县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版