· 万象

九江女子“被骗后”瞒着老公一番操作,结果万万没想到

红梅发表于 2021-10-31 15:00:47

近日,九江的邓女士(化名)接到自称“某公安局”工作人员的电话,对方准确地说出了邓女士的身份证号码与姓名,称她的身份证信息被人盗取,用来实施网络诈骗。对方表示,若想“自证清白”,就需要提供名下的银行卡号、密码及验证码,供警方“查流水”。

网络配图聊天记录手机截图

网络配图聊天记录手机截图

朔州抓获一名外省网上逃犯!_应县

10月28日下午16时许,应县公安局网警大队在应县金亿建材城成功抓获一名省外网上在逃人员李某。经查:2021年09月06日,犯罪嫌疑人李某在石家庄市某小区将自己的银行卡出售给他人以供刷流水。目前,犯罪嫌疑人李某对其犯罪事实供认不讳

抓获嫌疑人

抓获嫌疑人

通辽警方抓获 5 名违法人员!_篦子

事情还要从4月份说起,通辽市排水管理处排水管道工作人员在巡查时发现,科区及开发区多处雨篦子不翼而飞,丢失数量高达近200个。民警通过对案件的梳理和视频追踪发现,凌晨时分,几名男子驾驶一辆黑色越野车来到路边。

抓获嫌疑人

抓获嫌疑人

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

对方 银行卡

热门标签

气温 广告

信息来源

中国万象江西万象九江万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版