· 万象

出清“僵尸企业”!天津自贸区法院来助力

红梅发表于 2021-09-27 10:40:24

近日,天津自贸区法院与天津渤海化工集团有限责任公司总会计师王顺龙一行就集团旗下“僵尸企业”出清进行交流。座谈中,法院就管理人进一步履行好法律职责,落实安全发展理念,创优案件办理质效提出要求。各方一致认为要进一步强化协同提升市场主体出清效能,形成联动解决破产难题合力。

现场照片

现场照片

湘潭市检察职能“公益诉讼”聚焦民生_韶山市

“盲道上什么都有,除了盲人。”今年初,韶山市人民检察院检察官在步行办案途中,偶然听到一位路人吐槽。一句随口感慨,让检察官们在几个月后形成了一纸《检察建议书》。如何保障视障人士合法权益,不让其“行路难”“多歧路”,韶山市人民检察院对相关职能部门发出检察建议,建议其加强对盲道的日常维护和监管。

信托业转型进入“换挡减速期”_产品

当前信托公司在标品信托展业方面还处于经验不足的阶段,记者从用益金融信托研究院处获悉,标品信托发行近期大幅攀升,而与之相对的非标产品的发行则出现较为显著的滑坡。业内人士告诉《国际金融报》记者,现阶段标品信托业务持续放量,信托行业的转型正在快速推进。

信托

信托

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

僵尸 提升

热门标签

绑架 被害人 作案 摩托车 淫秽 肇事 盗窃 骗局 交通事故 侵犯 色情 抓获 我们 自首 分尸 教练 对方 羁押 贪污 银行卡

信息来源

中国万象天津万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版