· 万象

钢城区拆旧立新整治临街外立面,4600平方米广告牌展新颜

红梅发表于 2021-09-26 07:50:27

近日,在钢城区府前大街新兴路至永兴路路段,道路两侧沿街商户的广告牌匾引起了记者的注意。钢城区依托《济南市户外广告和牌匾标识管理条例》及《济南市户外广告和牌匾标识专项规划文本》规范性指导文件,加大对临街广告牌匾标识综合治理提升。

前后对比对比图工作人员

前后对比对比图工作人员

曹操出行,被罚20万_广告

9月23日,南都记者从国家企业信用信息公示系统网站获悉,“曹操出行”运营主体公司杭州优行科技有限公司因广告中绘制的中国地图存在漏绘藏南地区、钓鱼岛等问题,被当地市场监管部门处罚。处罚书指出,杭州优行科技有限公司作为广告主,没有和杂志出版方(广告发布者)杭州交通科技与管理杂志出版经营有限公司(已由广告发布者所在地市场监管部门调查处理)尽到谨慎审核责任义务。

处罚信息曹操出行

处罚信息曹操出行

【媒体聚焦】山西:不得在中小学校、幼儿园内开展广告活动_培训

省市场监督管理局发布关于校外培训广告发布的提示,进一步规范校外培训广告发布,切实保护少年儿童健康成长。各校外培训机构,各广告经营单位、广告发布单位不得制作、发布未取得《办学许可证》及《事业单位法人证书》《民办非企业单位登记证书》《营业执照》等相关主管机关许可或者审批的校外培训机构的广告以及超出其许可业务范围的广告。

网络配图

网络配图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

牌匾 广告 提升 综合

热门标签

绑架 被害人 作案 摩托车 淫秽 肇事 盗窃 骗局 交通事故 侵犯 色情 抓获 我们 自首 分尸 教练 对方 羁押 贪污 银行卡

信息来源

中国万象山东万象济南万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版