· 万象

未成年少女被多人侵害,涉事旅馆也要担责

伟英发表于 2021-09-12 16:00:29

今年6月,桂林市七星区人民检察院受理了辖区内一起刑事案件,发现该案犯罪地点在一旅馆房间内。未成年女性被害人在进入旅馆后,多次在距离前台的沙发处停留,但工作人员并未予以关注,随后,被害人被多人带入该旅馆房间,在房间内遭到侵害。

旅馆被侵害旅馆前台

旅馆被侵害旅馆前台

“阿里女员工被侵害”案件的翻转,揭开事件背后的思考

不批准逮捕,治安拘留15日!“阿里女员工被侵害”案最终的大瓜还是最终被官方实锤。犯罪嫌疑人王某文实施的强制猥亵行为不构成犯罪。 对于这起案件的最终定性,相信吃瓜的群众一定大跌眼镜。从最开始阿里女员工的一纸几十页的控诉让舆情几乎一边倒,王某文成了众矢之的,强奸,猥亵,渣男成了洗不掉的标签。

通报案情通报

通报案情通报

残疾按摩师故意伤害案二审维持原判

抚顺中院认定,被害人吕某于凌晨二时许,不顾于海义的劝阻用力推拽已经打烊的足疗室大门,强行进入一楼门厅,于海义针对正在实施的不法侵害,持刀攮刺被害人腹部一刀并致其死亡,其行为具有防卫性质,但明显超过必要限度造成被害人死亡的严重后果,已构成故意伤害罪。被告人于海义案发后在亲属劝说下主动投案,如实供述,构成自首,可依法减轻处罚。

公开宣判

公开宣判

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

侵害 房间 被害人

热门标签

气温 广告

信息来源

中国万象广西万象南宁万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版