· 万象

创业板率先突破,新能源汽车与疫苗板块利好消息不断

春龙发表于 2021-07-22 11:51:11

今天创业板指数和上证指数在同一个水平线了。虽然今天大涨,我们依然对部分板块估值保持警惕,但当前向上趋势依然强劲,甚至创业板可以说是强势突破前高。目前滞胀周期最好的选择是医疗,消费和公共事业。对于医疗板块,当前投资人可以关注疫苗,复星医药走势十分强劲。

创业板疫苗配图

创业板疫苗配图

巧借疫苗接种宣传交通安全_辖区

近日,龙海区公安局交警大队浮宫中队抓住疫苗接种人流密集、车流量增大的有利时机,积极组织民警走进辖区疫苗接种点。下阶段,宣传人员将陆续走进辖区的各个接种点,针对不同群体发生的常见违法行为,闯红灯、逆向行驶、未按规定让行、未按规定车道行驶、未规范佩戴安全头盔、横过道路未走人行横道等进行宣传。

日本的疫苗注射器“不好用” 一线医师怨声载道

据日本《神户新闻》报道,日本政府在向各地分配美国辉瑞新冠疫苗的同时,按剂次搭配了注射器,但各地越来越多的一线医务人员反映,部分注射器“不好用”。日本要求,每人接种新冠疫苗的剂量为0.3毫升,正常情况下医护人员需使用1毫升规格的注射器。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

疫苗 我们 今天

热门标签

自首 侵害 正当防卫 抓获 色情 中毒 刑事拘留 对象 溺水 有毒 车祸 肇事 作案 顶包 实名举报 盗窃 火灾 我们 打架 场所

信息来源

中国万象河南万象郑州万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版