· 万象

陆川两女子偷渡出境,隔离观察后被依法处罚

汪伟发表于 2021-02-28 11:41:46

1月23日,陆川警方发现居民吕某、陈某涉嫌偷渡出境,而且入境返回陆川后未及时向当地疫情防控部门进行报告。随后,疫情防控小组组织相关部门对二人进行调查。陆城派出所民警找到两人进行初步调查,并带该两人到医院进行体检,当晚起对其分别进行隔离观察。

涉嫌偷渡嫌疑人行政拘留

涉嫌偷渡嫌疑人行政拘留

非法拘禁、偷渡带出境(被害人),云南普洱4人获刑…_叶某

2月26日,景谷县人民法院对被告人叶某、张某涉恶案作出一审判决。2014-2015年期间,被告人叶某为索债,安排张某、陶某、罗某对被害人纪某、杨某实施非法拘禁。被告人叶某为达到索债目的,组织张某等人将被害人杨某通过偷越国(边)境的方式带到缅甸,企图让其打工还债。

会议现场

会议现场

突尼斯海军挫败7起偷渡图谋

25日,突尼斯海军在首都突尼斯市、苏塞市等6个城市的海域执行行动时,挫败了7起偷渡到意大利海域的图谋。突尼斯内政部通告称,突尼斯海军共逮捕了87人,其中有45人是来自非洲不同国家的偷渡者,还有8人此前已被突尼斯安全部门和司法机构通缉。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

偷渡 找到

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象广西万象玉林万象陆川县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版