· 万象

梅州民警抬脚猛踹门救火,冒险拎出发烫煤气瓶

汪伟发表于 2021-02-23 12:00:54

大年初五晚上,福岭村路段的一间快递店发生火灾。接到群众报警后,文葵派出所迅速组织警力前往现场救援。据了解,快递店内火势凶猛,民警带着灭火器第一时间赶到现场,得知无人员被困时迅速开始扑火。由于店门紧锁无法入内,副所长古勤庚一脚将快递店的铁门踹开。

发生火灾灭火器古勤庚

发生火灾灭火器古勤庚

汕汾高速边坡突起大火,路地联手化险为夷

2月20日下午16时42分左右,广东交通集团所属汕汾高速铁铺路政中队接到警报,正在巡逻的路政员赵文新和李锦锋迅速赶往现场。赵文新和李锦锋快速做好安全防护后,发现现场火光随着风势越来越猛,滚滚浓烟不断冒出,有几个村民正围在路肩旁想协助灭火。

突起大火灭火救援报道截图

突起大火灭火救援报道截图

凌晨!六安一仓库突发大火

2月19日凌晨1时左右,位于金安区三十铺镇枣树店315省道附近一仓库突发大火,火势很大,辖区消防部门接警后立即赶往现场进行处置。消防人员到达现场后发现,起火的仓库正处于猛烈燃烧阶段, 库内存有大量PVC板材等易燃物品,火势较大,冒出滚滚浓烟。

突发大火成功扑灭

突发大火成功扑灭

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

扑火 火灾 灭火器

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版