· 万象

慑于公安机关打击压力,4名违法人员投案自首!

汪伟发表于 2021-02-22 11:50:40

岁末年初,巷贤派出所合理调配警务资源,所利用过年期间返乡人员众多的契机,依托大数据平台开展“亮剑”行动,还动员家属劝导负案在逃人员卸下心理包袱,返乡投案自首。2月20日上午,4名青年男子相约来到巷贤派出所投案自首。

投案自首

投案自首

第三个!投案自首了

2月20日16时许,四川省绵阳市公安局接到举报,网民“知名Zed”在新浪微博评论区发表诋毁贬损卫国戍边英雄官兵的言论。21日9时许,该网民 杨某(男,25岁,绵阳涪城区人)迫于公安机关压力,主动投案自首,并对发表违法言论的事实供认不讳。

通报

通报

山西芮城县公安局:打响追逃“第一枪”

2021年2月17日,正月初六,春节假期只剩最后一天,很多人还在与朋友家人一起享受这最后的休闲时光,芮城县公安局刑侦大队却主动出击,打响了2021年追逃第一枪,成功破获15年前和8年前两起强奸案,涉嫌强奸罪的网上逃犯刘某卫投案自首。

投案自首

投案自首

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

自首 家属 劝导 亮剑 过年

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象广西万象南宁万象上林县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版