· 万象

点赞,保洁员李清亮勇救落水母子

汪伟发表于 2021-02-19 16:20:18

为响应政府“就地过年”号召,保洁员李清亮跟公司其他员工一样,依然坚守在工作一线。17日下午,李师傅在在清华园小区做保洁工作时,看到有一对母子不慎滑到湖里。由于情况紧急,李师傅立即跑过去营救,将母子二人一一救出。

保洁工作李清亮

保洁工作李清亮

福彩站业主 见义勇为救落水儿童

1月31日下午4点左右,走在路上的赵军斌突然听见一声细微的求救声,连忙停下车远远地望见引渭渠里飘着一团东西,定睛一看,竟是个小孩。冰冷的河水把孩子冻得浑身发紫,冬天厚重的棉服沾满了水,孩子声音细弱地叫着:“叔叔救救我……”

锦旗事发地点赵军斌

锦旗事发地点赵军斌

大年初五,监利一名女子溺水,救人者证实为一名村干部

2月16日(农历正月初五),朱正飞在下班回家的路上忽然听到不远处的河边有人大喊“救命”。听到呼救声后的朱正飞急忙跑了过去,眼前的一幕令他大惊失色,只见冰冷刺骨的河水里有一个女孩“一起一落”,河水就要将她淹没……

朱正飞见义勇为

朱正飞见义勇为

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

师傅 公司 清华 母子

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象河南万象郑州万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版