· 万象

越野车破窗冲进拉面馆,将用餐父女全部撞倒!

汪伟发表于 2021-02-17 14:40:14

2月14日晚,顾客们正亳州一家拉面馆用餐时,一辆越野车破窗而入,撞上一对父女后,撞到墙体才彻底停了下来。监控记录显示,事发时,很多人正在用餐,只听砰的一声,一辆车冲了进来。事故造成一名成年人和一名儿童受伤,女司机称自己是把油门当场了刹车。

破窗而入事故车辆事故现场

破窗而入事故车辆事故现场

人都遭撞摆起了!刚刚,十里水街路段发生严重车祸

今天上午,山友@达州兔巴哥在凤凰山下APP发帖:十里水街发生严重车祸!产业大道十里水街段发生一起严重车祸,现场一片狼藉,树都撞倒了几棵!地上全是车子的碎片。现场医护人员正在伸展担架...目前是否有人员伤亡暂不知晓,请大家以官方消息为准!

严重车祸一片狼藉

严重车祸一片狼藉

印度公交车坠河事故死亡人数升至45人

印度中央邦首席部长希夫拉杰·辛格·乔汉16日说,该邦锡提县当天发生的公交车坠河事故死亡人数已升至45人。乔汉在记者会上说,救援人员在事故现场找到45具遇难者遗体,死者包括24名男子、20名妇女和一名儿童。印度总理莫迪当天对事故造成人员伤亡表示悲痛。

救援现场

救援现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

父女 越野车 油门 用餐 拉面

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象安徽万象亳州万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版