· 万象

四名“驴友”迷路走失,梅州消防紧急救援!

汪伟发表于 2021-02-16 11:40:16

2月13日下午,五华消防接到群众报警:称有四名“驴友”在大田七目嶂迷路走失。接警后,五华消防立即出动,与派出所民警、护林员等人员,分批进山寻找。历时近24小时,成功救出四名迷路的“驴友”。春节出游不要冒险在不熟悉的山林景区行进,避免出现意外危险。

进山搜救安全会和成功救出

进山搜救安全会和成功救出

一男子被困安徽深山!搜救7小时

2月13日2月13日19时42分,歙县山越救援队接到一则歙县公安局的求助转派信息,一位来自浙江的杨姓驴友自驾车辆来到歙县辖区三阳镇白石源村,将车辆停放在白石源村英川(大溪源)徽沐农庄附近,13日15 时许只身一人从大溪源上山,后被困深山,目前手机只剩百分之十几的电量。

求助上山搜救救援队

求助上山搜救救援队

跨海大桥高架路出口一车辆侧翻 消防紧急救援

2月15日,青岛市消防救援支队指挥中心接到报警称:跨海大桥高架路辽阳东路出口附近一辆汽车发生车祸导致侧翻,一名驾驶员被困。接警后,指挥中心立刻调派崂山区株洲路消防救援站2车10名指战员前往救援,零时40分消防指战员到场,发现车辆驾驶员被座椅卡住,已经没有了意识。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

驴友 出游 不要

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象广东万象梅州万象五华县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版