· 万象

提高安全防范意识,警惕这些入室盗窃犯罪!

汪伟发表于 2021-02-15 17:30:13

日前,公安部门揭秘了一批入室盗窃工具,提醒大家要注意安全防范。自制插片开锁是用饮料瓶等剪成的塑料插片,将一端从门缝中探入,用巧力将锁舌回缩,退出卡孔便可开门。“机械手”开锁犯罪分子先利用反窥器通过猫眼偷窥室内,发现家中无人,就会将猫眼拆下。

自制插片防盗门“机械手”

自制插片防盗门“机械手”

慧眼识贼!宁远警方深夜巡逻抓获嫌疑人

2 月 1 2日(大年初一)凌晨 1时许,宁远县公安局舜陵派出所值班民警在水市停车场附近巡逻时发现一名黑衣男子在游荡,走走停停,东张西望停放在路边的车辆,形迹可疑。 民警立即上前盘问,该男子支支吾吾、神情慌张。

盗窃嫌疑人

盗窃嫌疑人

春节在岗!龙岩连城警方速破一起入室盗窃案

大年二十九,文亨派出所接到辖区群众周某报警称:其存放在家中的手机、现金和几条烟被人偷了,价值约一千余元。接到报警后,值班民警迅速出警,到达现场展开调查工作,并立即启动小案快侦机制,与刑侦大队联动。走访摸排,民警迅速锁定陈某有重大作案嫌疑。

一举抓获

一举抓获

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

猫眼 开锁 盗窃 揭秘 偷窥

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版