· 万象

冬季取暖,警惕一氧化碳中毒

汪伟发表于 2021-02-10 15:21:02

煤、炭、柴等容易发生不完全燃烧,产生大量一氧化碳,如果房间密闭,通风不畅,很容易发生中毒事件,严重时,可造成患者死亡。有些人喜欢在车里开着空调睡觉,汽油燃烧不充分,会产生大量含有一氧化碳的废气,废气进入汽车内,引起中毒发生。

一氧化碳中毒取暖热水器

一氧化碳中毒取暖热水器

预防一氧化碳中毒,中渡这样做

冬季是非职业性一氧化碳中毒的易发期和高发期,为预防此类事件发生,让辖区群众过上一个平安幸福的春节 ,连日来,中渡镇全面开展预防一氧化碳中毒安全宣传和入户排查工作,为群众生命健康安全保驾护航。多措并举做好预防一氧化碳中毒宣传引导工作,确保群众过个安乐祥和的春节。

入户排查安全宣传查缺补漏

入户排查安全宣传查缺补漏

常熟市碧溪新区东张镇夫妻俩煤气中毒 警医接力抢救化险为夷

当天晚上8点左右,常熟市公安局东张派出所突然接到辖区居民王先生的紧急求助,称其儿子在家里使用燃气热水器洗澡,导致一氧化碳中毒,儿媳妇发现后想将儿子拖出浴室,没想到摔了一跤后体力不支。两人均陷入昏迷。东张派出所辅警徐东明、徐逸彬接警后迅速赶至报警人家中。

煤气中毒接力抢救脱离危险

煤气中毒接力抢救脱离危险

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

中毒 死亡 汽车 燃烧 患者

热门标签

大巴车 排放 交通事故 抓获 刑事拘留 110 诈骗案 轻生 报警 我们 打架 受伤 车祸 火灾 故意 中毒 摩托车 拘留 杀害 消防车

信息来源

中国万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版