· 万象

男子两次翻墙入室偷盗,监控拍下全程,民警在小偷家门口等他

春龙发表于 2020-10-24 16:40:29

25岁人张某某在通州没有正式工作,手头拮据。他发现自己租住地的附近有一个大院多日无人进出,便动起了歪心思。张某某先后两次翻进院里盗窃。事主回家后发现被盗马上报警。民警经查看监控,成功锁定嫌疑人,蹲在其家门口将其抓获。

盗贼案发现场监控画面

盗贼案发现场监控画面

小偷一晚盗窃万元电瓶,连辅警的电动车都不放过_男子

最近,扬州宝应县公安局泾河派出所陆续接到多名群众报警,称电动车电瓶被人偷了,甚至连派出所辅警小刘的电动车电瓶也被盗了。通过调取案发地附近的公共视频及走访周边群众,一个形迹可疑的男子进入了警方的视线。

指认车辆

指认车辆

案发率下降近5成:珍爱网、腾讯反诈大脑联手重击“杀猪盘”

2017年开始,一种叫“杀猪盘”的电信诈骗方式兴起,在巨大的利益驱动下,迅速形成了一条从“找猪”、“养猪”到“杀猪”的完整产业链条。因造成经济损失大、打击困难的特点,“杀猪盘”逐渐成为了危害最大的电信网络诈骗手段之一。

杀猪盘发案发率下降

杀猪盘发案发率下降

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

盗窃 回家 附近 抓获

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 肇事 银行卡 摩托车 火灾 涉案 贪污 受伤 刑事拘留 作案 拘留 威胁 虐待

信息来源

中国万象北京万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版