· 万象

平阳查处一起无证生产日用品和化妆品案件,涉及上百种产品

春龙发表于 2020-10-24 14:20:10

近日,海西市场监管所接到群众举报,有人生产无证化妆品。执法人员随即展开调查,发现相关负责人无法出示相应的化妆品生产许可证,涉嫌无证生产化妆品和日用品,多达上百种产品。现场检查中,执法人员还发现了多盒“Mellin”牌幼儿奶粉和其他进口食品。

工作掠影无证化妆品

工作掠影无证化妆品

直播行业标准有助更好带货_网络

如何规范网络交易搭售商品或服务行为?聚焦网络市场交易秩序等社会关注的焦点问题,国家市场监管总局近日发布《网络交易监督管理办法(公开征求意见稿)》。直播带货在取得亮眼业绩的同时,也出现了“三俗”充斥网络、虚假夸大宣传成风、假冒三无产品泛滥、售后服务难以保障等问题。

涉案5千多万!你买的海蓝之谜、兰蔻等国际品牌化妆品可能来自这个村..._粟某

前不久,贵港市公安局破获了一起特大假冒注册商标案,涉案价值超过5千多万元人民币。涉案品牌包括海蓝之谜、兰蔻、雪花秀、贝德玛、资生堂、IPSA、曼秀雷敦、科颜氏等。近日,平南县人民检察院以涉嫌假冒注册商标罪对犯罪嫌疑人提起公诉。

漫画配图查处现场打假

漫画配图查处现场打假

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

化妆品 奶粉

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 摩托车 肇事 受伤 银行卡 火灾 涉案 贪污 刑事拘留 拘留 作案 威胁 虐待

信息来源

中国万象青海万象海西万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版