· 万象

真假机油混合销售,松原2名男子被刑拘

春龙发表于 2020-10-24 11:00:19

君子爱财,取之有道。但松原这两名男子为了赚钱,却动了歪心思。孔某、张某在宁江区经营一家汽车修理铺,自2019年9月为谋取利润,将伪劣的某品牌机油、齿轮油、变速箱油与真品进行混合销售,涉案价值6万余元。

抓获嫌疑人

抓获嫌疑人

武汉警方打击电信网络诈骗 抓获29人

10月20日晚10时,蔡甸区公安分局黄金口检查站与新农派出所在汉蔡高速收费站路口检查过往车辆时,发现一辆黑色小轿车内的一女二男神色慌张,民警立即对他们进行盘查。王某等人交代,网上赌博平台诈骗来的钱会转移到她们的银行卡内,她们以“洗钱”的方式再将钱转移出去,从中按比例提成。

作案银行卡犯罪嫌疑人涉案车辆

作案银行卡犯罪嫌疑人涉案车辆

娄底今年查处侵权假冒类案件253件,涉案金额高达500万元!_双打

13日,全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品(简称“双打”)工作推进会召开。在市委、市政府领导下,全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治,不断压实“双打”责任、营造“双打”态势、强化“双打”震慑、营造“双打”氛围。

会议现场

会议现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

伪劣 汽车

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 肇事 银行卡 摩托车 火灾 涉案 贪污 受伤 刑事拘留 作案 拘留 威胁 虐待

信息来源

中国万象吉林万象松原万象宁江区万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版