· 万象

前外教拍幼女色情视频,英孚教育回应:不知情,有捏造成份

春龙发表于 2020-10-24 11:00:07

日前,英孚教育就“前外教拍幼女色情视频”一事发布声明,称已于2019年11月与鲍德温终止了聘用合同关系,对其此前行为并不知情。鲍德温返回美国后通过微信要求一名12岁中国女学生向其发送裸照和视频,并威胁将此前拍摄的裸露视频放到网络售卖。

发出声明

发出声明

盐城一初中班主任多次猥亵女生 获刑4年3个月

江苏盐城一初级中学班主任在其办公室内多次猥亵班级学生,两名被害女生均为2007年出生。具体事实包括,在2019年11月份,以及2020年4月中下旬至5月中上旬期间,杨斌先后两次猥亵戴某,先后六次猥亵陈某。法院认为,被告人杨斌身为对未成年人负有特殊职责的人员,利用其班主任身份,多次猥亵两名儿童,其行为构成猥亵儿童罪。

印度5岁女童遭性侵,加害者竟是邻居7岁男童_格尔

印度北方邦又传出一起骇人听闻的性侵案,1名5岁女童不幸受害,而加害人竟是年仅7岁的男童!这名5岁女童在自家门前玩球时,不慎让球滚到邻居家门口,当她去捡球时,竟被男童拖进屋内捂嘴性侵。事发后,女童因恐惧,而没有告知家人,直到17日晚上女童因上厕所疼痛大哭。

小棕熊

小棕熊

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

英孚 视频 外教 裸照

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 摩托车 肇事 受伤 银行卡 火灾 涉案 贪污 刑事拘留 拘留 作案 威胁 虐待

信息来源

中国万象上海万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版