· 万象

男子醉驾逆行撞上货车当场死亡,保险不赔,还要负全责

春龙发表于 2020-10-24 10:40:22

酒后开车害人害已。河南濮阳的殷某酒后驾驶轿车逆行,结果撞上对向车道一辆正常行驶的重型半挂牵引车。殷某当场死亡。经交警判定,殷某酒驾、逆行,负事故全部责任。不仅家属得不到死亡赔偿金,保险公司也不予理赔,还要出钱给货车维修。

事故现场现场照片肇事车辆

事故现场现场照片肇事车辆

为治白发狂吃这东西20天 26岁小伙全身“蜡黄”肝受损

今年26岁的小周,前段时间头部两侧新长出了白发。虽说不算多,但他看着还是觉得碍眼。听朋友说何首乌有令头发乌黑的功效,他于是把何首乌当成了灵丹妙药,不仅买了何首乌洗发水,还买来何首乌制成的中成药服用。买回何首乌后,在他坚持服用的第20多天,出现了各种身体上的不适。

白发药物性肝损伤何首乌

白发药物性肝损伤何首乌

郑州交警“微举报”功能正式上线,可提醒挪车

经过近一个月的内测,郑州交警微举报功能正式上线。市民需关注郑州交警微信号,点击底部菜单栏【微互动】-选择【微举报】。目前可通过对机动车占用专用车道、机动车违反禁止标线、闯红灯、违反禁令标志指示、违法停车、其他信息反馈等六种渠道进行举报。

举报类型对比操作页面违法举报

举报类型对比操作页面违法举报

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

酒后 死亡 轿车 逆行

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 肇事 银行卡 摩托车 火灾 涉案 贪污 受伤 刑事拘留 作案 拘留 威胁 虐待

信息来源

中国万象河南万象濮阳万象范县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版