· 万象

借钱不还想当“老赖”?房屋被查封马上还钱

春龙发表于 2020-10-23 16:42:20

近日,盱眙法院圆满处理了一起民间借贷纠纷。经审理,法院依法作出费某偿还黄某借款5万余元的判决。但费某却不主动履行还“失踪”了。执行干警对费某一刚建好的房产查封后,被执行人费某表示马上履行,通过微信转账还清了欠款。

查封签字还钱

查封签字还钱

西峡法院:干警加班促和解 辛苦无悔为执行_王某

10月20日晚上19点,执行干警突然接到申请人提供的线索,得知被执行人行踪后立即出动,成功将王某拘传至院。据悉,申请人钟某与被执行人王某因民间借贷纠纷一案,经西峡法院依法审理后,判决王某于2018年12月30日前偿还原告本金70000元,2019年6月30日前偿还原告本金70000元。判决生效后,王某拒不履行。

依法办事、以理服人!黄浦区多措并举深化法治政府建设_社区

顺天村是一个多元化结构明显的住宅小区,老年人口多、暂住人口多、低收入家庭多,管理难度较大。经过近几个月用于实践,徐定珠高兴地看到,这本法律工具书不仅为居委干部们开展工作提供了法治保障,还助力依法办事、以理服人在顺天村蔚然成风。

工作例会接警员直播

工作例会接警员直播

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

微信

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 摩托车 肇事 受伤 银行卡 火灾 涉案 贪污 刑事拘留 拘留 作案 威胁 虐待

信息来源

中国万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版