· 万象

浦江一30米高的水塔上发现巨型马蜂窝,消防队和救援队都来了

春龙发表于 2020-10-23 16:02:26

最近,在黄宅镇的浙江浦江千色坊染整有限公司厂区里,经常有巨大的马蜂侵扰工人。而马蜂窝被发现在一30多米高的水塔上面。负责人无奈向政府求助,消防队和蓝天救援队来到了现场,共同制订救援方案。决定用大型吊机用吊篮将救援队员升到空中清除马蜂窝。

马蜂窝救援队清除马蜂窝

马蜂窝救援队清除马蜂窝

马蜂扰民,消防为民排忧解难

21日13时11分,惠州消防救援支队城区大队下角消防救援站接到报警称:位于下角菱湖2路某小区住户阳台有马蜂窝。近一个月来,消防救援站就已经接到14起马蜂扰民警情,希望广大群众发现马蜂窝不要轻易自行处置,应关好门窗联系专业队伍进行处置。

摘除蜂窝除下蜂窝

摘除蜂窝除下蜂窝

消防隐患久拖不改,8家单位登上“黑名单”

日前,市消防救援支队对今年以来曝光的各类问题开展“回头看”,排查出8家存在消防隐患且久拖不改的单位,并对其进行曝光。瀍河区聚康商务酒店,各楼层常闭式防火门未保持常闭状态,室内疏散楼梯两米内有窗孔洞未封堵。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

马蜂窝 吊篮

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 摩托车 肇事 受伤 银行卡 火灾 涉案 贪污 刑事拘留 拘留 作案 威胁 虐待

信息来源

中国万象浙江万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版