· 万象

太龌龊!男子趁女友生病,想出一条“生财之道”

春龙发表于 2020-10-23 16:02:09

自以为发现一条“生财之道”,但最后却付出了沉重的代价。近日,蓬溪男子被法院判处有期徒刑三年缓刑四年,并处罚金5000元。原来,男子在女友生病期间取走她银行卡里的钱,并在自助提款机上先后取走6万多元,系女友打工多年的积蓄。

漫画配图

漫画配图

故意撞变道车 制造撞人事故_被害人

近日,3名“碰瓷男”被鼓楼区法院判刑。2019年10月25日至11月25日,被告人陈某东、陈某庆在福州市区多个地点以故意碰到被害人驾驶的电动车假装受伤,通过私了的方式,骗取被害人钱财。此举构成诈骗罪,判处他们1年9个月至7个月不等的刑罚。

提醒所有人:“这种银行卡”不要留!有了快去银行注销,别留着了_信用卡

随着社会的不断进步,存折也开始被渐渐淘汰了,一张银行卡走天下,也开始普及全国了。银行卡已经融入了我们的生活,就算是移动支付开始盛行,但是也依旧离不开银行卡。办了这么多卡的同时,真正能用上的银行卡就那么几张,其余几乎都是闲置的。手持太多的银行卡,其实也真的蛮难管理的。

取款银行卡银行卡

取款银行卡银行卡

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

银行卡 女友 打工

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 摩托车 肇事 受伤 银行卡 火灾 涉案 贪污 刑事拘留 拘留 作案 威胁 虐待

信息来源

中国万象四川万象遂宁万象蓬溪县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版