· 万象

在高速路上小便,男子的“骚操作”被交警抓个正着

春龙发表于 2020-10-23 15:52:58

有车一族都知道,在高速公路上,不得随意占用应急车道,因为容易引发发生交通事故,非常危险。近日,一名男驾驶员在台辉高速公路应急车道旁小便,被交警抓个现行。车辆后方未有任何安全措施,安全警示灯也未开启。民警依法对其进行了处罚。

查处现场涉事车辆

查处现场涉事车辆

哈尔滨市20余“小黄灯”立交桥匝道上岗

近日,20余“小黄灯”在哈尔滨市地道桥、立交桥匝道“上岗”。近3米的灯箱整体为黄色,从支撑杆处就有红白相间的反光贴,箱体下部为红底白标的线行诱导反光提示标志,上端两个信号显示器交替闪烁,发出黄光。下一步,将在市区内陆续增加更多的黄色警示灯点位。

警灯闪烁,生命通道为受伤女子开启

10月21日13时55分许,邯郸市交巡警支队开发区二大队民警正在荀子街与联纺路交叉口执勤,这时从旁边建筑工地内跑来一群建筑工人,称工友不慎伤到脚脖,已近昏迷状态,请求帮助。民警欲用警车送其到医院,这时救护车呼啸而至。民警用警车开道,一路飞驰赶往医院。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

车辆 小便 驾驶员 警示灯 交通事故

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 摩托车 肇事 受伤 银行卡 火灾 涉案 贪污 刑事拘留 拘留 作案 威胁 虐待

信息来源

中国万象河南万象濮阳万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版