· 万象

办台低费率POS机,银行卡里的钱却不翼而飞了

春龙发表于 2020-10-23 15:52:47

 最近,市民柯先生办了台低费率的POS机。不过自从一名黄姓业务员为他办理了POS机后,他银行卡上的钱却开始莫名其妙的消失。柯先生报警后,民警经过调查,抓获了嫌疑人。原来,黄某在办理POS时,要走了柯先生的手机验证码,实际是他开通APP快捷支付的验证码。

POS机指认作案工具手机APP

POS机指认作案工具手机APP

福建晋江捣跨国卖银行卡集团 幕后头目在菲律宾被抓获_警方

福建省晋江市公安局22日召开新闻发布会,会上通报一起由中国公安部督办的“5·07”妨害信用卡管理案。2019年4月23日,晋江警方从公安部经侦局下发的线索入手,利用多种侦查手段研判,发现一起跨省、跨国境贩卖银行卡的特大犯罪线索。

辽宁纪检监察网_办案

今年以来,桓仁县纪委监委深入贯彻落实省、市纪委监委关于探索乡镇纪委连片联组办案工作的指示精神,认真谋划安排、积极探索实践,构建了“三四五”工作法。在不改变乡镇纪委现行机构体制职能的基础上,县纪委监委6个派驻纪检监察组,形成以“1个派驻纪检监察组+2个以上乡镇(街道)纪(工)委”模式的6个“协作区”,形成日常监督与查办案件合力,实现乡镇纪委由各自为战向联合作战转变。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

POS机 验证码 AP 银行卡

热门标签

尸体 交通事故 上吊 报警 抓获 我们 盗窃 被害人 摩托车 肇事 受伤 银行卡 火灾 涉案 贪污 刑事拘留 拘留 作案 威胁 虐待

信息来源

中国万象福建万象泉州万象丰泽区万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版