· 万象

娄星公安破获一起入室盗窃案,涉案金额近百万元!

会君发表于 2020-07-01 17:12:14

近日,娄底市公安分局娄星分局乐坪派出所和刑侦大队协成作战,通过近两个多月的缜密侦查,成功将夜间剪窗入室盗窃的犯罪嫌疑人刘某海抓获;民警发现,这些盗窃案件的作案时间、作案手法、选择的作案地点极为相似,都是在晚上7至9点趁居民外出散步之际,选择城区老旧居民小区的楼梯房一楼;这两栋住宅楼共有100多户住户,且大多为出租房,排查难度相当大...

涉案物品作案工具指认现场

涉案物品作案工具指认现场

小偷盗窃得手对着摄像头比"V" 一小时后就被抓了

6月27日凌晨,四川攀枝花米易县攀莲镇河滨公园某商铺发生一起盗窃案件。两名犯罪嫌疑人暴力破坏商铺窗户,进入行窃,盗走香烟等财物。接到报案后,米易县公安局刑侦大队、攀莲派出所民警第一时间赶赴现场,开展现场勘验、调查走访工作,最终锁定犯罪嫌疑人往丙谷镇方向逃窜。

行窃现场实施盗窃

行窃现场实施盗窃

云南泸水:古登边境派出所破获1起系列盗窃案_报警

2020年6月1日2时许,古登边境派出所接到群众报警称,有两个人正在偷开他的皮卡车,但还未打着火就被发现了,遂二人闻风而逃。 经盘问,二人对自己盗窃皮卡车未遂的事实供认不讳。同时,经民警继续深挖和审讯,二人供述了分别在古登、称杆、匹河等地盗窃摩托车...

嫌疑人指认盗窃摩托车盗窃的物品指认现场

嫌疑人指认盗窃摩托车盗窃的物品指认现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

盗窃 作案 出租房

热门标签

我们 抓获 杀害 报警 命案 刑事拘留 消防车 倒塌 庭审 盗窃 斗殴 洪水 任务 被害人 不要 摩托车 场所 成年人 火灾 交通事故

信息来源

中国万象湖南万象娄底万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版