· 万象

永康女子面对上司猥亵,用法律武器保护自己

董宪军发表于 2020-06-04 17:10:18

5月28日,永康某公司职员灵灵(化名)到江南派出所报警,称其在上班期间被上司陈某猥亵。陈某对其实施亲吻和摸胸行为,让灵灵一时不知所措,待其反应过来后,立马推开陈某打算离开办公室。灵灵逃离后回到家里。在同事和父母的建议下,灵灵选择了报警求助。

职场猥亵

职场猥亵

浙江六旬男子以零食诱骗两名幼女实施猥亵、强奸,获刑七年半

2019年11月19日两三天前的下午,二人在玩耍时碰到了林某,林某称带她们去家里玩,打开电视给她们看,给她们东西吃,然后带她们到卫生间洗澡。随后,林某将罗某和郑某二人带到床上实施猥亵、奸淫,并在事后分两次各给了二人2元钱,交代她们不要说出去。

男子白天看了“小视频” 晚上就在地铁站实施猥亵

4月17日晚八时许,乘客王女士(化名)找到正在南京地铁三号线东大成贤学院站执勤的民警,称自己出地铁站没几步就发现裤子上有不明液体,怀疑是人的体液,希望警方能调查处理。为固定证据,警方让王女士先行回家更换衣物,将换下的裤子扣押送检。

实施猥亵行政拘留

实施猥亵行政拘留

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

猥亵 报警 公司

热门标签

鞭炮 交通事故 斗殴 抓获 作案 报警 命案 受伤 一家 刑事拘留 盗窃 成年人 拘留 摩托车 车祸 保安 恐怖 楼梯 银行卡 我们

信息来源

中国万象浙江万象金华万象永康万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版