· 万象

处境艰难,金嗓子创始人遭限制出境

建平发表于 2020-06-04 10:30:12

金嗓子曾靠着能治疗慢性咽炎打出了名声,赚了不少钱。作为公司的“灵魂人物”,江佩珍一度风光无限。然而,近年来,江佩珍却陷入了“泥潭”,先后卷入罗纳尔多“代言门”、拖欠广告费被告等多起丑闻。6月2日,江佩珍被上海市高级人民法院限制出境。

创始人江佩珍限制出境

创始人江佩珍限制出境

吉林省军飞伟业教育科技集团有限公司,再被限高消费

5月14日,启信宝数据显示,吉林省军飞伟业教育科技集团有限公司及其法定代表人常永刚新增5条限制消费令。 信息显示,吉林省军飞伟业教育科技集团有限公司新增5起首次执行的被执行人信息,被执行人的履行情况均为全部未履行。

限制信息限制消费令

限制信息限制消费令

研究生拖欠学费丢了谁的脸?

前段时间,央媒调查部分高校研究生恶意拖欠学费的报道指出,有高校甚至被拖欠数千万元,涉及上万学生,这引发了舆论广泛热议。新闻中恶意拖欠学费的硕士生、博士生是典型的高知群体,非理性消费习惯、跟风盲从、催缴走过场、欠缴的低成本乃至恶意拖欠的侥幸心理构成了研究生拖欠学费主要原因。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

金嗓子 广告 慢性咽炎 罗纳尔多 公司

热门标签

鞭炮 交通事故 斗殴 抓获 作案 报警 命案 受伤 一家 刑事拘留 盗窃 成年人 拘留 摩托车 车祸 保安 恐怖 楼梯 银行卡 我们

信息来源

中国万象上海万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版