· 万象

真扶贫还是假扶贫?山西石楼“银狐计划”竟有暗箱操作

红梅发表于 2020-06-04 09:31:52

石楼县裴沟乡前土门村、马家山村两处水貂繁殖育种基地当初是王建民借用其他公司的资质中标。工程质量堪比豆腐渣,到处破破烂烂不堪入目。而貂场两处基建的“三通一平”工程是石楼县裴沟乡政府书记贺雨生、乡长韦利军做的。

相关消息相关报道报道截图

相关消息相关报道报道截图

多地加大政策力度促进消费扶贫

近日,中央和各地方政府纷纷出台措施,在之前成效的基础上,进一步加大政策力度,开启新一轮消费扶贫。在各地对消费扶贫的支持政策中,金融支持和产业帮扶成为政策的一个重点。广州市联合中国银联广东分公司、中国建设银行广州分行等金融单位发放超过1000万元消费优惠券助力消费扶贫。

江苏省中医院仙林分院项目文明工地验收

27日上午,中建二局华东公司江苏省中医院仙林分院项目迎来了文明工地验收检查组。江苏省中医院仙林分院项目总建筑面积为14.8万m2,其中地上建筑面积约8.09万m2,地下建筑面积为6.72万m2,结构形式为装配整体式框架结构。自开工以来项目严格按照省级文明工地标准合理布局,力求创新。

检查组

检查组

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

王建 公司 繁殖 不堪入目

热门标签

鞭炮 交通事故 斗殴 抓获 作案 报警 命案 受伤 一家 刑事拘留 盗窃 成年人 拘留 摩托车 车祸 保安 恐怖 楼梯 银行卡 我们

信息来源

中国万象山西万象吕梁万象石楼县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版