· 万象

阜阳市分行开展办公楼供电断电应急演练

红梅发表于 2020-06-03 12:41:50

近日,阜阳市分行开展分行办公楼供电断电应急演练。为保证办公楼的电力切换取得预期演练效果,阜阳市分行邀请了供电公司技术员作技术指导。通过上午半天的办公楼供电应急预案演练,市分行相关部门提高了面对电力突发事件时的应急处置能力、协调配合能力,并且检验了电力设备的安全。

演练现场现场照片

演练现场现场照片

应急管理部:5月全国自然灾害造成直接经济损失145.8亿元

近日,应急管理部会同自然资源部、水利部、农业农村部、气象局等部门对2020年5月全国自然灾害情况进行了会商分析。会商结果显示,5月份,全国出现9次强对流天气过程,26个省(区、市)遭受风雹灾害影响,其中,山东、湖北、广西、重庆、四川、贵州等省份灾情较重。

交通咻敳浚和七M交通咻敯踩a治理能力現代化

近日,交通咻敳坑“l安全生產專項整治三年行動工作方案。方案強調,要堅持問題導向、目標導向和結果導向,深化源頭治理、系統治理和綜合治理,推動各級交通咻敼芾聿块T嚴格履行部門安全監管責任﹔推動交通咻斊髽I主動加強安全管理。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

演练 公司 保证

热门标签

鞭炮 交通事故 斗殴 抓获 作案 报警 命案 受伤 一家 刑事拘留 盗窃 成年人 拘留 摩托车 车祸 保安 恐怖 楼梯 银行卡 我们

信息来源

中国万象安徽万象阜阳万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版