· 万象

17岁女生欲在水库欲轻生,海丰民警及时劝解

春龙发表于 2020-03-31 16:41:52

海丰县公安机关在全力做好疫情防控和清明防火的同时,尽心为民解困。寻回走失男童、老人,帮助外市流浪汉回家,还及时救助了一轻生女子。3月28日18时,可塘派出所接群众舒女士求助,称其85岁的家公走失,老人患有老年痴呆症。民警经过努力寻找,终于找到了老人。

救回男孩救回女生劝解女孩

救回男孩救回女生劝解女孩

热心人鼎力相助 流浪汉找到家人

3月14日下午2时许,在柳州市火车站的站台上,刚下车的姐姐方慧利一眼认出失散多年的弟弟方慧明,过去一把抱住了他。在此之前,弟弟方慧明已经离家出走6年多。发现方慧明的是李拴平。喜欢直播的李拴平在柳江大桥底下,发现画面中突然多了一个流浪汉。

湖南一男子直接把归国亲属接回家还不报备,被行政处罚

因隐瞒家人境外旅居史,攸县一男子受到行政处罚。3月14日,外地女子张某、何某从巴西回到广州,之后入住机场隔离酒店。3月15日,他们的家属符某从广州机场隔离酒店,将二人直接接回到符某位于攸县县城的家中,期间并未向当地政府进行报备。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

流浪 轻生 回家 老年痴呆症

热门标签

我们 抓获 盗窃 拆除 报警 交通事故 摩托车 受伤 刑事拘留 作案 中毒 淫秽 大雨 银行卡 肇事 拘留 110 必须 可能 出租车

信息来源

中国万象广东万象汕头万象潮南区万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版