· 万象

景点旁的轮胎店,开张能吃半年?

春龙发表于 2019-10-09 17:32:44

刚刚完成郊游的王女士一点也不快乐,刚刚到达景点车辆就扎钉漏气了,换上备胎几经辗转来到了景区旁边的轮胎店,店里只有一个不知名品牌的轮胎,价格居然比知名品牌的轮胎还高上很多,而且人工费也很贵。这是要开张吃半年的节奏吗?

换轮胎轮胎店挑选轮胎

换轮胎轮胎店挑选轮胎

新华社调查:又一批景区门票降价了,如何提升游客体验?_旅游

国有景区门票降价工作2018年启动。随着工作不断推进,各地景区门票降价力度进一步加大。今年10月1日起,福建省共有包括连城冠豸山、武夷山大安源等在内的20个景区实施降价,平均降价幅度达21.55%。还有的景区在去年降价的基础上,开展二次降价或其他购票优惠政策。

山东整治21家4A级景区 牛郎织女景区等4家被摘牌_处理

据山东省文旅厅官网消息,由于复核检查严重不达标或存在严重问题,山东省21家4A级旅游景区被其决定处理。山东省文旅厅给予淄博市沂源牛郎织女景区、泰安市岳海新天街文化旅游区、威海市中韩边贸城、滨州市秦皇河公园等4家景区取消旅游景区质量等级处理。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

景区

热门标签

案件 抓获 拘留 交通事故 报警 可能 出租车 受伤 作案 盗窃 我们 摩托车 车祸 怎么 离家出走 故意 驾驶证 刑事拘留 被害人 淫秽

信息来源

中国万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版