· 万象

小伙正在赶海,突然飞来一个鱼钩…

红梅发表于 2019-10-09 17:32:27

近日,26岁的小伙带着女友去傅家庄海滨赶海。玩得高兴时,小伙发现距离自己约三五米远的位置,一名垂钓者正在甩竿。他刚喊女友快走,就感觉左手食指传来了剧烈的疼痛。小伙到医院处理受伤的手指,而钓鱼者拒绝承接全部费用。

钓鱼包扎

钓鱼包扎

泰国游客出海钓鱼 海钓灯引来鲸鲨_鱼儿

泰国巴蜀府挽沙盘县游船业主纳威(29岁)6日透露,当天天还没亮就带着4名从北柳府来的游客出海钓鱼,船只停留在距离海边300-400米远的海中后,打开引诱鱼儿的灯没多久,一头鲸鲨闪亮登场,强行闯入他们的视线,让游客们激动不已。

山东日照东夷小镇,海边风情小镇展现渔家文化_旅游

日照位于山东省东南部,是一座比较安静的海滨小城,东夷小镇是一处新建成的仿古建筑群,就在日照海边最有名的万平口景区附近不远,距离海边只有几百米的距离,堪称离海最近的风情旅游小镇。东夷小镇原本是日照的一个传统小渔村,2012年决定建造一座富有当地特色的旅游小镇。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

钓鱼 垂钓 受伤

热门标签

案件 抓获 拘留 交通事故 报警 可能 出租车 受伤 作案 盗窃 我们 摩托车 车祸 怎么 离家出走 故意 驾驶证 刑事拘留 被害人 淫秽

信息来源

中国万象辽宁万象大连万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版