· 万象

渭源法院依法审结一起酒驾妨害公务案件

岩松发表于 2019-07-16 17:12:03

刘某平因犯妨害公务罪,法律判处有期徒刑一年;犯危险驾驶罪,判处拘役四个月,并处罚金人民币七千元。被告人刘某平醉酒驾驶小轿车在渭源县清源镇刘家河村部附近行驶时,与村民李某明驾驶的小轿车刮擦;经对被告人刘某平血样提取鉴定,其血液中的酒精含量为 223.42mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

庭审现场嫌疑人接受审判

庭审现场嫌疑人接受审判

骑车逆行还顶撞民警,沪一男子妨害公务被判刑

被查处非机动车违法行为的民警发现,但是张某却拒不配合民警执法,甚至辱骂、推车顶撞民警,还将民警夹在肩膀上的执法记录仪打飞在地; 上海宝山法院审理后认为,公诉机关指控的犯罪事实清楚,证据确实充分,指控的罪名成立...

甘肃渭源依法审结一妨害公务案

在此过程中,被告人刘某对民警王某、辅警孙某殴打、辱骂,致二人受伤。经鉴定民警王某、辅警孙某损伤程度构成轻微伤。经对被告人刘某血样提取鉴定,其血液中的酒精含量为223.42mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。 在公安民警出警时其又以暴力、威胁方法袭击依法执行职务的人民警察,其行为构成妨害公务罪,公诉机关指控的上述罪名成立...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

妨害公务 酒驾 法律 轿车

热门标签

被害人 抓获 案件 刑事拘留 报警 卖淫 盗窃 黑社会 嫖娼 通缉 自首 交通事故 扫黑 拘留 落水 吸毒 作案 涉黄 庭审 摩托车

信息来源

中国万象甘肃万象定西万象渭源县万象

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版