· 健康

高血脂别只知道吃药,还要注意这些细节

汪清发表于 2021-10-28 15:32:07

高脂血症实际上是胆固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白等升高为主的代谢性疾病,它也是导致动脉粥样硬化性心血管疾病(ASCVD)重要因素。药物治疗临床上有他汀类、贝特类、PCSK9抑制剂等药物。但是药物性治疗因个体化差异,临床诊疗方案存在区别。

网络配图药物药物类别

网络配图药物药物类别

“健康中国”呼唤营养导向型食物生产消费_发展

10月20日,由国家食物与营养咨询委员会指导,中国绿色食品协会绿色农业与食物营养专业委员会和中国轻工企业投资发展协会联合主办。高峰论坛以“营养导向·品牌赋能·绿色发展”为主题,聚焦农业与食物系统可持续发展和食物营养健康教育,广泛交流了最新研究动态、创新成果与实践经验。

论坛现场

论坛现场

营养膳食 共促健康_食堂

海安高新区海北幼儿园于2021年10月27日上午组织开展了“食堂开放日”活动。本次活动邀请了学校副园长、食堂分管负责人、食堂具体负责人、仓库保管员、家长代表参加。副园长何海燕向大家介绍了海北幼儿园膳食委员会的成员,详细介绍了各分管部门的工作性质及职责。

现场照片现场介绍现场讲解

现场照片现场介绍现场讲解

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

药物 胆固醇 临床 疾病

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版