· 健康

这些食物在悄悄“吃掉”你体内的钙,如何科学补钙?

汪清发表于 2021-10-16 15:30:14

早上起床,总是腰酸背痛;面对一桌子的美食,提不起食欲,总是这样的话,那可能就是缺钙了。有调查显示,有90%的国人都存在缺钙的现象。我们可以从日常的膳食中轻松获得钙,但是,平时吃的这些食物可能会“赶走”钙。

网络配图蔬菜水果阳光运动

网络配图蔬菜水果阳光运动

全民健康新方式“华升健康加油站”项目启动_筛查

10月15日下午,贵州华升建康管理有限公司会场热闹非凡,来自不同行业的专家和企业家们聚在一起。华升此次的健康项目启动会得到了国药集团贵州大健康产业发展有限公司的大力支持。华升公司运营总裁张平祥,金融业出身的张总,一开口就是满满的商业干货,不仅细致的描绘了华升未来的发展版图,更结合当下的大健康趋势进行了细致分析。

合影留念张平祥签约仪式

合影留念张平祥签约仪式

粮食都是金不换_食物

根据2020年《中国城市餐饮食物浪费报告》显示,我国城市餐饮业仅餐桌食物浪费量就有1700万至在1800万吨,相当于3000万至5000万人一年的食物量。根据联合国最近的研究报告预警,25个国家将面临严重饥荒风险,地球或将经历50年来最严重的粮食危机。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

食物 我们

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版