· 健康

颈椎病找上年轻人,有这些症状的注意了

汪清发表于 2021-10-14 15:50:06

现在很多年轻人容易患有神经根型颈椎病,病人会出现颈部疼痛。颈椎病分几种类型,包括颈型、脊髓型、神经根型、椎动脉型和混合型,交感型、食管压迫型少见。脊髓型颈椎病主要表现是走路不稳、踩棉花感,脊髓型颈椎病如果严重产生脊髓缺血、损伤,则有可能导致瘫痪。

传递健康,情暖重阳_老人

今年的10月是全国第十二个“敬老月”,今年的重阳节又是全国第九个法定“老年节”,在这传统佳节来临之际,中堡卫生院梁院长带领院干部职工,一同前往镇养老院看望慰问老人。活动当天,老人们在院内的椅子上有序地坐着排队,有的医务人员忙着为他们免费测量血压、心肺听诊,并根据个人情况进行健康指导。

现场合照活动掠影现场照片

现场合照活动掠影现场照片

老人“大笑”式锻炼,不能仅当笑话看

近日,在辽宁盘锦,大妈组团在公园哈哈大笑锻炼的视频引发争议。组织者曹女士表示,大家每天在公园笑15到20分钟,笑只是其中一个部分,共分为叫性、全身拍打、大笑、整体运动和唱歌。不少网友在看到视频后,只是对这种仰天大笑的“行为艺术”表示好奇。

视频截图锻炼老人健身器

视频截图锻炼老人健身器

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

颈椎病 疼痛 动脉 病人

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版