· 健康

弱视的四种情况,医生告诉你

汪清发表于 2021-10-14 10:50:05

人们往往对近视比较熟悉,但弱视也不可忽视。什么是弱视呢?我们认为弱视是在眼睛没有器质性病变的情况下,孩子配戴眼镜纠正视力以后,依旧不能达到我们年龄的预估值。弱视可以分为轻度弱视、中度弱视、重度弱视。

正常视力

正常视力

“北京体育大学-OPPO运动与健康实验室”正式揭牌_产业

日前,京体育大学产业管理集团与OPPO广东移动通信有限公司联合建立的 “北京体育大学-OPPO运动与健康实验室”在北京体育大学体育科学楼正式揭牌。实验室将聚焦我国运动健康领域的技术瓶颈与人才培养问题,依托北京体育大学的研究团队和资源,培养创新学术研究团队和产业技术人才,助力健康中国2030计划。

2021年世界视觉日主题:爱你的眼睛(Love Your Eyes)_全球

世界视觉日始于2000年,由世界卫生组织和国际防盲协会共同发起,定为每年10月的第2个星期四。全球范围内,至少有10亿人患有可以预防或尚未解决的近距离或远距离视力障碍。视力障碍影响到所有年龄段的人,其中大多数年龄在50岁以上。

网站截图网站截图

网站截图网站截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

弱视 我们 眼镜 眼睛

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版