· 健康

氨基酸功能性食品风靡全球前景广阔,我国是最大出口国

汪清发表于 2021-10-14 10:30:07

近年来,氨基酸市场稳步增长,以氨基酸为原料的膳食补充剂和健康食品风靡欧美、日本等发达国家和地区的市场。2020年,世界氨基酸市场规模达到980万吨,2021年至2026年年均增长率预计约为5%,到2026年预计将达到1310万吨。

网络配图

网络配图

“北京体育大学-OPPO运动与健康实验室”正式揭牌_产业

日前,京体育大学产业管理集团与OPPO广东移动通信有限公司联合建立的 “北京体育大学-OPPO运动与健康实验室”在北京体育大学体育科学楼正式揭牌。实验室将聚焦我国运动健康领域的技术瓶颈与人才培养问题,依托北京体育大学的研究团队和资源,培养创新学术研究团队和产业技术人才,助力健康中国2030计划。

2021宏碁全球秋季发布会:专注环保与健康 用科技改善生活

10月13日,宏碁2021秋季新品发布会正式召开,在此次发布会上,宏碁推出了Acer Vero 蜂鸟·未来环保版、ConceptD 7 SpatialLabs超感空间裸眼3D版以及掠夺者圣盾7000电竞台式机等诸多新品。与传统的发布会不同,在宏碁并没有一直强调产品的配置与性能,而是从体验的角度出发。

网络配图广告页面网络配图

网络配图广告页面网络配图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

氨基酸

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康安徽健康淮北健康相山区健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版