· 健康

鼻子出现这些异常,小心是肺部出问题

于南发表于 2021-09-29 00:10:03

肺开窍于鼻,鼻子是肺的门户,我们可以通过鼻子的变化可以了解肺部的健康情况。鼻尖如果有流鼻涕、呼吸困难或鼻塞的情况,可能说明肺部健康出现问题。肺部干燥或发热的情况下,邪热可能会堵塞肺部,会出现鼻翼煽动、哮喘等情况,要引起重视。

鼻子干燥

鼻子干燥

广东大会诊——探秘肺大细胞神经内分泌癌,解析HER2突变肺腺癌

为进一步提高广东省内肺癌诊疗水平,由广东省医学会肺部肿瘤学分会及广东省临床试验协会/中国胸部肿瘤研究协作组(GACT/CTONG)牵头,精心设计和筹划的广东地区肺癌多学科大会诊项目,由学会委员组成的专家会诊团队进行多学科会诊。

提升学生体质,提高健康水平

近年来,随着政策措施牵引带动, 学生体质与健康水平不断迈上新台阶。学生身高、体重、胸围等形态发育指标持续向好, 学生肺活量水平全面上升,中小学生柔韧、力量、速度、耐力等素质出现好转, 学生营养不良状况持续改善。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

鼻子 呼吸 可能 干燥

热门标签

疾病 患者 感染 高血压 糖尿病 疫苗 疼痛 血型 新生儿 生孩 手术 血管 HPV 皮肤 呼吸 血糖 中医 病人 心脏 临床

信息来源

中国健康湖南健康岳阳健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版