· 健康

快速消瘦需注意,可能是肝脏出现问题

汪清发表于 2021-09-27 15:22:15

小张在前几个月开始出现明显的体重下降,在这个期间体重减轻了10公斤。并且在这段时间,小张出现了不想吃饭,全身乏力的情况。到医院进行了检查,全方位的检查之后,发现是肝脏的问题。由于肝病普遍的症状不明显,导致很多人都不知道自己患上了肝病。

网络配图牙龈出血漫画图片

网络配图牙龈出血漫画图片

四川省卫生健康综合行政执法总队到宜宾检查指导工作_监督机构

9月23日至24日,四川省卫生健康综合行政执法总队到宜宾检查指导工作,宜宾市、翠屏区、叙州区卫生监督机构积极配合。在宜宾市第二人民医院,检查组一行对医院依法执业、三医监管执行、人类辅助生殖技术、医疗美容等工作开展情况进行卫生监督检查。

检查工作

检查工作

建设更加健康安全宜居的城市_体检

在城镇化快速推进过程中,群众的烦心事成为城市治理者下功夫解决的问题。作为“有机生命体”,城市同人类一样,首先需要系统体检来判断健康发展的状况。当前,我国的城市发展正由大规模增量建设转为存量提质改造和增量结构调整并重,从“有没有”转向“好不好”。从2020年城市体检的社会满意度调查来看,停车和出行、房价及房租、物业管理等是试点城市的共同短板。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

肝病 肝脏 体重

热门标签

疾病 患者 感染 高血压 糖尿病 疫苗 疼痛 血型 新生儿 生孩 手术 血管 HPV 皮肤 呼吸 血糖 中医 病人 心脏 临床

信息来源

中国健康四川健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版